Chord Via Vallen

No Judul
1 Mung Titipane
2 Kelayung Layung
3 Air Mata Di Hari Persandinganmu
4 Saat Indah Bersamamu
5 Gadis Dolar
6 Jejakmu
7 Lali Rasane Tresno
8 Kebacut Baper
9 Tresno Tekane Mati
10 Pokok'e Kowe
11 Sawangen (with One Nada)
12 Piker Keri
13 Kabut Putih
14 Yen Tego
15 Kangen Ati
16 Sepuro
17 Ngenteni Ati
18 Kowe Tresnaku
19 Linglung
20 Warna Cinta
21 Cinta Kurang Gizi
22 Luput
23 Nasibe Wong Ra Duwe
24 Rasan
25 Mbukak Jaitan
26 Cabe Cabean (Cabe Jaman Now)
27 Peternak Luka
28 Urip Dewe
29 Cerita Anak Jalanan
30 Bojomu Turahanku
31 Pak Polisi
32 Kalah Cepet
33 Sayang
34 Jerit Atiku
35 Sempurnakan Langkahku
36 Bagai Langit dan Bumi
37 Pantai Papuma Dadi Kenangan
38 Lamis
39 Meraih Bintang (Official Theme Song Asian Games 2018)
40 Angin Kangen
41 Kangen Kowe (Sayang 4)
42 Karma
43 Tresnoku Kepenggak Itungan Jowo
44 Selow
45 Jaga dirimu
46 Sewu Kutho
47 Pamer Bojo
48 Ketika
49 Maaf Dari Anakmu
50 On My Way (Alan Walker) Koplo Version
51 Bro
52 Salah Apa Aku (Setan Apa Yang Merasukimu)
53 Mantan Tersayang
54 Lungset
55 Cinta Sejati
56 Dalan Liyane
57 Mung Titipane